T-House por Natalie Dionne Architecture

Arquitectos designados para este proyecto: Natalie Dionne Architecture
Ubicación exacta: Sutton, QC, Canadá
Arquitecto jefe: Natalie Dionne Architecture
Diseño creado por: Natalie Dionne y Martin Laneuville
Superficie general: 300 m2
Año de finalización del proyecto: 2013
Fotografías cortesía de : Marc Cramer

Breve descripción de la obra:

Con detalles metálicos fuertemente pronunciados nos abrimos paso dentro de la T-house entre la mediterranea vegetación que la rodea y ocultos entre el bosque una casa que ha combinado madera y el acero corten como elementos que decoran la fachada.

Es una casa creada con intenciones de satisfacer el estilo urbano de una familia de Montreal.
Curiosamente los diseñadores se basaron en los escritos de Plinio el Joven en donde se describen una especie de villas italianas muy semajantes a lo que vemos aquí y remontando a los que conocen la lectura a esos lugares.
La casa ofrece vistas a lo lejos de montañas y valles destinados a la agricultura una zona en donde se siente buena vibra.

Encontramos dos volumenes o estructuras principales, el primero conformado por dos plantas mientras que el segundo es un rectángulo de 24 metros de largo y solo tiene una planta.

El nombre parte de que la estructura en su momento dado forma una letra T.

Veamos las fotografías cortesía de Marc Cramer.

 

 

 

 

 

 

T-House por Natalie Dionne Architecture (2)
 

 

 

 
T-House por Natalie Dionne Architecture (3)
 

 

 

 
T-House por Natalie Dionne Architecture (4)
 

 

 

 
T-House por Natalie Dionne Architecture (5)
 

 

 

 
T-House por Natalie Dionne Architecture (6)
 

 

 

 
T-House por Natalie Dionne Architecture (7)
 

 

 

 
T-House por Natalie Dionne Architecture (8)
 

 

 

 
T-House por Natalie Dionne Architecture (9)
 

 

 

 
T-House por Natalie Dionne Architecture (10)
 

 

 

 

T-House por Natalie Dionne Architecture (1)
 

 

 

 

Publicación anterior
 

Un nuevo concepto en guarderías, C+S arquitectos en Italia

Compartir esta publicación

Deja tu comentario debajo