Actualización de una casa en Berlín, Alemania que inspira un confort inigualable

Situada en el barrio de Hansaviertel en la ciudad de Berlín, Alemania, la Casa Courtyard es un complejo residencial que tiene cinco viviendas construida en 1957. La actualización sin afectar el patrimonio de la arquitectura fue todo un desafío para los arquitectos.

Durante el proceso las piezas originales del edificio fueron preservadas y reformadas, y los accesorios que no servían fueron desmantelados. Así dos dormitorios se combinaron para crear un dormitorio principal grande; también el cuarto de baño y la ducha se extendieron. El diseño inspira armonía e incluye materialización con paredes de color gris claro, techo color rosa pálido, un acabado de piso blanco-gris suave y baldosas de cerámicas decorativas.

Sin hacerte perder el tiempo enseguida las fotografías de esta transformación.

la entrada de la cochera

 

otra foto del patio exterior

 

el patio exterior

 

el colorido comedor

 

un estante y al fondo el comedor

 

chimenea moderna

 

una increible sala

 

la cocina minimalista

 

una recamara muy ilumniada

 

el baño y su hermoso acabado

 

una decoración del baño

 

Agradecemos a freshome.com

Compartir esta publicación

Deja tu comentario debajo