La naturaleza se encuentra unida en una tradición en esta casa junto al mar taiwanés

El proyecto moderno que crea  Create + Think Design Studio sobre la naturaleza llama la atención a más de uno. Es una casa moderna rodeada de muchas viviendas tradicionales ubicada cerca de la costa popa de Taiwán con vista al Océano Pacífico. A Create + Think Design Studio se le dio la oportunidad de rediseñar y nos mostró la posibilidad de construir un edificio ecológico y compacto a la vez. Es una casa que se define por la continuación del suelo. Cuentan los arquitectos involucrados que en un principio el césped dramático no fue el punto de partida, si no la idea de colocar las salas de estar por encima de las habitaciones.

Las habitaciones fueron colocadas por debajo del nivel del suelo, lo que las convierte en habitaciones frescas durante el verano. Las áreas sociales se dividen en dos que son la zona del sofá y el salón que se encuentran en el primer nivel debajo de la zona del comedor, mientras que en el segundo nivel solo encontramos la sala de estar, la cocina y el comedor.

bonito lugar  para descansar

 

Una  vista espectacular

 

espacios amplios

 

segura y muy resistente

 

lujo y modernidad en el diseño

 

Completa y muy útil

 

diseñada para dar tranquilidad

 

moderna recamara

 

un baño muy peculiar

Agradecemos  a:  freshome.com

Compartir esta publicación

Deja tu comentario debajo