Aprovechando al máximo el espacio vertical y la luz en este espacio estrecho

Casa Platinum es una residencia en Tokio, Japón diseñada por Atelier Spinoza. Se puede lograr un buen diseño dentro de un lugar estrecho, y el interior nunca se debe limitar siempre que el objetivo principal del diseño sea maximizar los espacios verticales. Los Arquitectos  lograron construir lugares espaciosos en lugares estrechos  gracias a que permiten la entrada de luz natural en cada habitación de la residencia.

El primer nivel de la residencia se apoya en un pequeño patio triangular por la cual la luz natural entra sobre el suelo, a la ventana de techo y puertas de cristal que dan al patio. La mayor parte de patio se encuentra cubierto por la cubierta del segundo nivel, la reja abierta per mite una cascada de luz natural. Dentro del segundo nivel, la puerta del patio de piso a techo  y una claraboya hacia un lado permite que la luz se una. La escalera que se encuentra en el centro es abierta por lo que no existen paredes en los pasillos que no permitan la entrada de luz.

Hermoso diseño exterior

 

único y moderno espacio abierto

 

Aprovechando todos los espacios

 

Entrada de luz natural

 

Madera y diseño concreto

 

moderno baño muy estético

 

Espacios amplios y modernos

Agradecemos a: freshome.com

Compartir esta publicación

Deja tu comentario debajo